Artículos sobre: Recogida

¿Cuándo estará disponible mi producto para ser recogido?

Estamos trabajando muy duro para tener unos tiempos de entrega que sean los más convenientes para ti. Normalmente, tu pedido estará listo al día siguiente hábil de realizar tu compra, siempre que se haya realizado antes del límite de las 20h. Recuerda que algunos puntos no abren los fines de semana o los domingos, así que el tiempo puede verse afectado por ello. Si hubiese algún retraso en su preparación o llegada, te mantendremos informado a través de email.

En todo caso, te notificaremos vía app, email y SMS cuando este disponible para ser recogido. También, puedes seguir su estado en el apartado "Mis pedidos" de la app de Buo. Si tienes cualquier duda con la recogida, contacta con nuestro soporte. ¡Estamos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 21/10/2022