El plazo entre que un grupo se completa y el producto se encuentra disponible para ser recogido suele ser de entre 2 y 4 días.

En todo caso, te notificaremos via app, email y SMS cuando este disponible para ser recogido. También, puedes seguir su estado en el apartado "Mis pedidos" de la app de Buo. Si tienes cualquier duda con la recogida, contacta con nuestro soporte. ¡Estamos encantados de ayudarte!