Por ahora Buo solo está operando en Barcelona y algunas poblaciones colindantes.

En el proceso de compra, deberás seleccionar un punto de recogida. Tenemos varios puntos de recogida por toda Barcelona y alrededores, que suelen ser pequeñas tiendas estratégicamente localizadas para que te sea fácil recoger los productos a una hora que te vaya bien. A la hora de realizar el pedido, simplemente, tendrás que seleccionar el más cercano a ti.

Aquí tienes un mapa con todos los puntos de recogida actualizados >

Para los que estáis fuera de Barcelona: no os preocupéis, que tenemos pensado en llegar a vosotros lo antes posible